San Luis cae ante Juárez en la Copa Telcel

Récord | 17 Julio 2020 | 20:22
El Atlético de San Luis cayo ante FC Juárez en duelo por el 3er lugar de la Copa Telcel, por un marcador de 2 a 1.

El jugador paraguayo, Darío Lezcano (Juárez), abrió el marcador con un cabezazo al minuto 20' del encuentro, marcando un primer tiempo muy bueno para el conjunto de Juárez.

Ya en el segundo tiempo, en el minuto 53', el marcador se empataría gracias a un tanto de Nicolás Ibáñez desde los once pasos, una anotacion que mostraba signos de vida.

La alegría del empate duraría muy poco, de nueva cuenta aparece Darío Lezcano para marcar el tanto de la victoria con un buen disparo cruzado en el área que terminaría fulminando la porteria potosina al minuto 55'.

Ambos conjuntos serán los encargados de abrir el Torneo Apertura 2020 el próximo jueves 23 de julio, en el Alfonso Lastras.