Gallos golean a Cruz Azul y se acercan a Liguilla en eLiga MX

Récord | 23 Mayo 2020 | 15:22
¡Máquina descarrilada! Bajo los controles de Areli Hernández, los Gallos golearon 1-5 al Cruz Azul en juego correspondiente a la Jornada 13 de la eLigaMX.

Tras un gran dominio durante la primera mitad, los queretanos sacaron una cómoda ventaja para enfilarse a la victoria. Los goles de Ariel Nahuelpán al 5' y Michael Pérez al 28' fueron suficiente para imponer su ritmo e irse al descanso con la superioridad.

Para la parte complementaria, los emplumados se dieron un festín sobre Cruz Azul. Enrique Triverio (53'), Marcel Ruiz (60') y nuevamente Ariel Nahuelpán al 66', firmaron el triunfo de Gallos.

Por parte de Cruz Azul, en la agonía del juego, Roberto Alvarado marcó la anotación de la honra.

?Con este resultado, los cementeros podrían caer hasta el penúltimo lugar de la competencia mientras que los Gallos están cerca de llegar a los puestos de La Fiesta Grande.