Home > Especiales

Sigue el Minuto a Minuto del Atlético de San Luis vs León

Plano Deportivo | 14 Febrero 2020 | 18:46

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Atlético de San Luis 3 - 1 León! El conjunto de Memo Vázquez logra derrotar al actual líder de la Liga MX en un duelo lleno de goles y emociones en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Minuto 90+1: Tiro libre para el Atlético de San Luis cerca del área de León.

Minuto 90: Se agregan 4 minutos al encuentro.

Minuto 86: Tercer cambio para el Atlético de San Luis, sale G. Berterame y entra Jorge Sánchez.

Minuto 85: Berterame pudo anotar el cuarto para las potosinos con un gran disparo, pero se va hacia un lado.

Minuto 81: León empieza a tener opciones para marcar su segunda anotación, pero la defensa de San Luis sigue haciendo de las suyas.

Minuto 74: Segundo cambio en la alineación del Atlético de San Luis, sale Juan David Castro y entra Ian González.

Minuto 73: Segundo cambio en la alineación del León, sale Aquino y entra Luis Montes.

Minuto 71: Cambio en la alineación del León, sale Leo Ramos y entra Jesús Godínez.

Minuto 68: Atlético de San Luis domina el partido.

Minuto 65: Tarjeta amarilla para G. Berterame (San Luis) tras una falta por jalar la playera del rival.

Minuto 61: ¡GOOOOOL DEL SAN LUIS! Anotación de G. Berterame que logra marcar de cabeza tras un gran centro desviado, lo ganan los potosinos 3 a 1, el líder de la Liga MX se queda sorprendido.

Minuto 60: Falta del León que será tiro libre para el Atlético de San Luis.

Minuto 50: ¡GOOOOOL DEL SAN LUIS! Seguna anotación de Nicolás Ibáñez tras quitarse a R. Cota en la salida y meter el segundo para los potosinos, lo vuelve a ganar San Luis 2 a 1.

Minuto 48: Ibáñez (San Luis) cerca de su doblete, pero la pelota no entra.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Atlético de San Luis y León terminan la primera parte con un empate, en un duelo lleno de emociones para ambos conjuntos.

Minuto 45: Se agrega 1 minuto al encuentro.

Minuto 42: Gran centro del 'Hueso' Reyes que Escalante (San Luis) no logra rematar.

Minuto 38: Ambos conjuntos gustan de llegadas a la porteria del rival, pero ningun balón loga entrar.

Minuto 28: ¡GOOOOOOL DEL LEÓN! Ramos logra disparar con la pierna izquierda y la pelota se mete en el arco de F. Rodríguez, se empata el partido en el Alfonso Lastras.

Minuto 24: ¡GOOOOOOOL DEL SAN LUIS! Gol de Nicolás Ibáñez desde los once pasos, lo gana el 'Atleti' 1 a 0.

Minuto 23: El árbitro marca penal en el área del León por una mano.

Minuto 18: Cambio en la alineación del Atlético de San Luis, sale A. Julio y entra D. Hernández.

Minuto 16: Gran centro de Catalán para Ibáñez (San Luis) que termina en una espectacular atajada de R. Cota (León).

Minuto 13: Campbell (León) anota, pero el árbitro marca fuera de juego.

Minuto 9: Catalán (San Luis) se animó a pegarle desde fuera del área y por poco sorprende al conjunto de 'La Fiera'.

Minuto 5: Contragolpe del conjunto de 'Nacho' Ambríz que termina en un disparo de Campbell (León), pero la pelota se va a un lado del arco del 'Atleti'.

Minuto 4: Ibáñez lanza un gran centro en el área de 'La Fiera', pero la defensa rechaza el esférico y es tiro de esquina para San Luis.