Home > Especiales

Sigue el Minuto a Minuto del Atlético de San Luis vs Chivas

Plano Deportivo | 31 Enero 2020 | 18:24

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡ATLÉTICO DE SAN LUIS 2 - 2 CHIVAS! Los potosinos y el 'Rebaño Sagrado' se reparten puntos en un duelo manchado con pólemica arbitral, que deja un buen sabor de boca para el equipo de Memo Vázquez.

Minuto 90+2: ¡GOOOOOL DE SAN LUIS! ¡Gol de Berterame! Atlético de San Luis vuelve a poner emparejado el marcador tras un gran golazo de Germán Berterame. ¡Atlético de San Luis 2 - 2 Chivas!

Minuto 90: Se agregan 5 minutos más al encuentro.

Minuto 89: 'El Pollo' Briseño estuvo cerca de meter autogol, pero T. Rodríquez.

Minuto 87: San Luis deja escapar otra oportunidad tras mal cobro del tiro libre.

Minuto 86: Tiro libre a favor del Atlético de San Luis por mano de Calderon (Chivas).

Minuto 78: Se detiene el encuentro nuevamente tras un choque entre A. Julio (San Luis) y T. Rodríguez (Chivas) que deja al arquero tirado en el terreno de juego.

Minuto 73: Cambio en la alineación del Atlético de San Luis, sale L. Gallegos y entra Juan David Castro.

Minuto 72: A. Julio remata de cabeza frente al arco de las Chivas, pero el esférico se va a un lado de la porteria, San Luis vuelve a avisar.

Minuto 69: Segundo cambio en la alineación de Chivas, sale Beltrán y entra 'El Gallito' Vázquez.

Minuto 67: La pelota termina en las manos del arquero de Chivas, San Luis continua estando cerca de su segunda anotación.

Minuto 66: Berterame se anima a pegarle y Toño Rodríguez manda la pelota a tiro de esquina.

Minuto 61: San Luis se acerca a la porteria del 'Rebaño Sagrado' y esta más cerca del segundo que Chivas del tercero.

Minuto 55: ¡GOOOOL DE SAN LUIS! Ibáñez (San Luis) hace efectiva la pena máxima y marca el primero para el conjunto potosino. ¡San Luis 1 - 2 Chivas!

Minuto 54: El árbitro marca penal a favor del Atlético de San Luis.

Minuto 49: Se detiene el encuentro por molestias para el jugador Beltrán (Chivas) y sale de la cancha en carrito.

Minuto 45: Chivas intenta el tercero pero F. Rodríguez (San Luis) logra detener la pelota.

Inicia el segundo tiempo.

Termina el primer tiempo, ¡Atlético de San Luis 0 - 2 Chivas! lo gana el 'Rebaño Sagrado' gracias a un par de penales con polémica arbitral, el conjunto potosino necesitara mostrar su mejor versión en el segundo tiempo para poder emparejar el marcador.

Minuto 45: Se agregan 5 minutos al encuentro.

Minuto 43: Berterame (San Luis) dispara y manda el balón a un lado de la porteria del conjunto de Tena.

Minuto 41: El árbitro dice que no hay nada.

Minuto 40: Otra jugada polémica que podría terminar en penal para el Atlético de San Luis, el árbitro consulta al VAR nuevamente.

Mintuo 36: ¡GOOOOOOL DE CHIVAS! ¡Gol de Oribe Peralta! El 'Rebaño Sagrado' aumenta la ventaja en el marcador tras un gran cobro de penal del 'Cepillo' Peralta.

Minuto 34: Se detiene el juego tras lanzar un objeto que cae en el jugador D. Escalante (San Luis).

Minuto 33: El árbitro marca un segundo penal para el conjunto de Chivas.

Minuto 32: El árbitro consulta al VAR para checar otro posible penal para Chivas.

Minuto 31: Cambio en la alineación de Chivas, sale Hiram Mier por molestias y entra Antonio 'El Pollo' Briseño.

Minuto 30: San Luis se vuelve a acercar al área del conjunto de Guadalajara, pero la defensa logra evitar la anotación del equipo potosino.

Minuto 27: 'El Perrito' Sánchez (San Luis) intenta emparejar el marcador con un disparo potente, pero sale desviado.

Minuto 25: Otra jugada polémica en el encuentro por posible mano en el área de las Chivas, el árbitro dice que se siga jugando.

Minuto 20: Madueña (Chivas) bajó de una patada a A.Julio y es balón para los potosinos.

Minuto 17: Tiro de esquina para el Altético de San Luis que queda en las manos del arquero de Chivas y la gente sigue alentando al equipo local.

Minuto 15: ¡GOOOOOOL DE CHIVAS! ¡Gol de 'La Chofis'! Lo gana el 'Rebaño Sagrado' ras una jugada polémica en el área del equipo potosino.

Minuto 13: Jugada polémica que el árbitro sanciona como penal para las Chivas.

Minuto 9: Tras un gran pase de A. Julio, Berterame (San Luis) tuvo el primero del conjunto potosino, pero Toño Rodríguez (Chivas) dice 'Presente'.

Minuto 3: El primer tiro fue de Uriel Antuna (Chivas), bastante desviado, primer aviso del Rebaño.

Minuto 1: Primera falta del conjunto potosino.