PSV Eindhoven, eliminado de la Copa de Holanda por un segunda división

EFE | 23 Enero 2020 | 16:28

El PSV Eindhoven fue eliminado este jueves de la Copa de Holanda en octavos de final por un equipo de la segunda división, el NAC Breda, tras una eliminatoria a partido único en el que perdió por 2-0.

Tras una primera parte sin goles, el delantero del NAC Breda Othman Boussaid adelantó a su equipo en el 54 y seis minutos después el PSV Eindhoven se quedó con diez hombres debido a la expulsión de Timo Baumgartl.

El definitivo 2-0 fue obra del centrocampista Ivan Ilic en el 73 y los de Eindhoven fueron incapaces del remontar el marcador.

El PSV Eindhoven ha ganado nueve Copas de Holanda en toda su historia, la última en la temporada 2011-12, cuando venció en la final al Heracles Almelo.

El mexicano Erick Gutiérrez vio todo el partido desde el banquillo mientras que el uruguayo Gastón Pereiro ni siquiera fue convocado.