El 'Pollo' Briseño y Gudiño juegan con Chivas Sub-20

Publisport / Foto: Twitter | 18 Enero 2020 | 15:14
Raúl Gudiño y Antonio Briseño fueron convocados por Ricardo Cadena para disputar el partido correspondiente a la jornada 2 frente a los Tuzos del Pachuca con la Sub 20, duelo en donde Chivas ganó por 2-0.

El Pollo Briseño también tuvo actividad en la primera fecha frente a los Bravos de Juárez; además, porta el gafete de capitán, mientras que el arquero juvenil, fue hasta esta segunda jornada, que fue convocado, luego de no sumar minutos con el primer equipo, pues el puesto se lo ha ganado Antonio Rodríguez.

Ambos elementos arrancaron de titulares y jugaron los 90 minutos. Gudiño fue clave para el triunfo rojiblanco, ya que al minuto 13, le atajó un penalti a Pablo López del Pachuca.

Gil García y Cristian Ortíz fueron los encargados de las anotaciones del Guadalajara, al minuto 41 y 56, respectivamente.