El Arsenal no pudo con el Sheffield United

Record / Foto: Twitter @Arsenal | 18 Enero 2020 | 14:40
Arsenal no pasó del empate ante el Sheffield United (1-1) y el tanto del joven Martinelli fue igualado en los minutos finales por John Fleck.

Mikel Arteta no pudo sumar su tercer triunfo con el Arsenal, que sigue atascado y sin encontrar soluciones a sus problemas de juego y resultados.

Los 'Gunners' solo han ganado uno de los cinco encuentros desde que el español llegase al banquillo y se alejan cada vez más de los puestos europeos.

Martinelli, de las mejores noticias del Arsenal este año, adelantó a los suyos al filo del descanso, pero a siete minutos del final, Fleck aprovechó un barullo dentro del área para dormir la pelota en las redes de Bernd Leno y poner el 1-1 final.

El empate deja décimo al Arsenal con 29 puntos, a diez de la Liga de Campeones y a cinco de los puestos de Liga Europa.

Los de Chris Wilder siguen opositando para la pelea por Europa y son séptimos, con 33 unidades.