Home > Especiales

Revive el Minuto a Minuto de la Gran Final del Mundial de Clubes - Liverpool vs Flamengo

Plano Deportivo | 21 Diciembre 2019 | 11:44
¡FINAL DEL PARTIDO! ¡LIVERPOOL ES NUEVO CAMPEÓN DEL MUNDO! El conjunto de J.Kloop es nuevo campeón del mundo tras tres años seguidos de tener al Real Madrid como campeón mundial y logran conquistar su primer titulo del Mundial de Clubes de su historia, Flamengo dio un gran partido y se gano el respeto de muchos aficionados del mundo.

Minuto 120: Se agregan 2 minutos.

Minuto 119: Cambio en la alineación de Flamengo y Liverpool, para los brasileños se va Arao y entra Berrio y para el conjunto de Kloop, se va Salah y entra Shaqiri.

Minuto 118: Flamengo dejo ir el empate tras un disparo de Lincoln que se va hacia las gradas.

Minuto 114: Tiro libre del Liverpool que termina en las manos de Diego Alves.

Minuto 106: Tercer cambio del Liverpool, Sale el autor del gol Roberto Firmino y entra Divock Origi.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EXTRA!

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EXTRA! Lo gana Liverpool con un gran gol de Roberto Firmino, el conjunto de Kloop esta cerca de ser nuevo campeón del mundo.

Minuto 104: Amonestación para Milner (Liverpool), tras una entrada sobre Vitinho.

Minuto 101: Segundo cambio para Liverpool, sale Keita y entra Milner.

Minuto 100: Intento de disparo desde fuera del área por parte de Salah, pero aparece Diego Alves.

¡LIVERPOOL 1 - 0 FLAMENGO!

Minuto 98: ¡GOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! Gol de Roberto Firmino que queda solo frente a Diego Alves, se lo quita y marca el primer tanto del partido.

Minuto 92: Se detiene el partido por posible lesión de Gabriel (Flamengo).

¡INICIA EL PRIMER TIEMPO EXTRA!

¡SE TERMINA EL ENCUENTRO Y TENDREMOS TIEMPOS EXTRAS! Liverpool y Flamengo tendrán que resolver el encuentro en tiempos extras a la espera del nuevo campeón del mundo.

Minuto 90+4: Tras revisar la jugada el árbitro señala que no hay falta, sigue el encuentro con empate a ceros.

Minuto 90+1: Jugada polémica por posible penal para Liverpool, que el árbitro checa en el VAR y tarjeta amarilla para Rafinha (Flamengo).

Minuto 90: Se agregan 5 minutos extra.

Minuto 89: Tarjeta amarilla para Vitinho tras un agarron a Mané sin pelota.

Minuto 85: Gran Disparo de Henderson (Liverpool) que termina en una gran parada de Diego Alves (Flamengo).

Minuto 82: Segundo cambio en la alineación de Flamengo, sale Everton Ribeiro y entra Diego.

Minuto 81: Amonestación para M.Salah con tarjeta amarilla tras un pisoton a Vitinho (Flamengo).

Minuto 78: Cambio en la alineación de Flamengo, sale Arrascaeta y entra Vitinho.

Minuto 77: Centro del Liverpool que Salah no aprovecha y el balón se escapa.

Minuto 75: Cambio en la alineación del Liverpool, sale Chamberlain por lesión y entra Lallana.

Minuto 72: Se detiene el partido por posible lesión de Chamberlain.

Minuto 68: Intento de Flamengo, tras una chilena de Gabriel (Flamengo) pero Alisson logra atrapar el balón.

Minuto 66: Disparo de Gabriel (Flamengo) que es tapado por Van Dijk (Liverpool) y se va a tiro de esquina para Flamengo.

Minuto 54: Ahora es Flamengo quien tiene dominio del partido.

Minuto 52: Atajadon de Alisson tras un gran disparo de Gabriel (Flamengo).

Minuto 49: Ahora es Salah (Liverpool) quien tiene una gran oportunidad, pero el disparo del egipcio se va a un lado de la porteria del Flamengo.

Minuto 46: Otra vez Roberto Firmino (Liverpool) tuvo el primer tanto del encuentro tras una gran jugada del brasileño que se quita a dos y dispara de zurda solo frente al portero, pero la pelota pega en el poste y se pierde otra gran oportunidad para Liverpool.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! ¡LIVERPOOL 0 - 0 FLAMENGO! Muy pareja la final del Mundial de Clubes entre el campeón de la Champions y el campeón de la Libertadores.

Minuto 45: Falta de Sadio Mané (Liverpool) que pierde la cabeza por un momento y es sancionado con tarjeta amarilla tras un golpe a Rafinha (Flamengo) sin balón.

Minuto 41: Falta de Henderson (Liverpool) que podría ser sancionada como penalti, el árbitro dice "Juegue".

Minuto 37: Corner del Flamengo que termina en los pies de Salah (Liverpool) y se va el contraataque de 4 vs 1, pero el egipcio falla el pase y se pierde una gran oportunidad.

Minuto 34: Se aclará en el VAR, no hay nada en el área del Liverpool, sigue el encuentro 0 a 0.

Minuto 33: Aparece la polémica por una posible mano en el área del Liverpool, los jugadores del Flamengo protestan.

Minuto 26: Se salva Liverpool, Bruno Henrique (Flamengo) tuvo el primero del conjunto brasileño, pero aparece Gómez (Liverpool) para despejar la pelota.

Minuto 23: Dos oportunidades claras y seguidas para Flamengo, otra vez Bruno Henrique dice presente.

Minuto 21: Bruno Henrique (Flamengo) intenta con un centro, pero nadie llega para rematar.

Minuto 17: Flamengo recupera la posición del balón y ahora es Liverpool el que espera el contraataque.

Minuto 10: Patada de Mané (Liverpool) sobre Arao que el árbitro solamente le da un aviso al 10 del conjunto de Kloop.

Minuto 9: Error garrafal del Flamengo que termina en contraataque del Liverpool pero la defensa junto con Felipe Luis (Flamengo) logra evitar el primer tanto del campeón de Europa.

Minuto 5: Alexander-Arnold (Liverpool) vuelve a avisar al conjunto del Flamengo con disparo desde lejos.

Minuto 1: Firmino (Liverpool) tuvo la primer anotación del encuentro.