Sigue el Minuto a Minuto del Monterrey vs Al-Saad

Plano Deportivo | 14 Diciembre 2019 | 11:38
Estas son las alineaciones de ambos equipos:

¡Empieza el partido!

Minuto 1: Balón largo que buscaba al delantero del Al-Sadd pero Marcelo Barovero juega bien su área y detiene el trazo con ambas manos.

Minuto 7: El Al-Sadd avisa con un centro muy cerrado que nadie remata, pero que pasó quemando el área de los Rayados.

Minuto 15: El Al-Sadd busca un centro, pero la defensa del Monterrey no tiene problemas para rechazar el esférico.

Minuto 19: Primer tiro de esquina para los Rayados.

Minuto 21: ¡GOOOOOOOOOOL DE RAYADOS! Golazo de Leonel Vangioni que saca un riflazo con su pierna zurda y la pelota entra en el arco del equipo de Xavi ¡Monterrey 1 - 0 Al-Saad!

Minuto 27: Monterrey domina el partido y no permite hacer una posibilidad a la delantera de Xavi.

Minuto 32: Amonestación para Bounedjah (Al-Saad) por tratar de engañar al árbitro pidiendo penalti.

Minuto 35: Amonestación para B-Khoukhi (Al-Saad) por una falta por atrás sobre Rogelio Funes Mori.

Minuto 40: Amonestación para Pedro (Al-Saad) por bajar a Jonathan González.

Mintuo 45: Centro del Al-Sadd, pero la pelota pasó quemando el área al no encontrar rematador y se agregan 2 mintuos.

Minuto 45+1: ¡GOOOOOOOOOOOL DE RAYADOS! Gol de Rogelio Funes Mori que queda solo frente al portero tras un error del Al-Saad y se la pone por debajo. ¡Monterrey 2 - 0 Al-Saad!

¡Final del Primer Tiempo! Lo gana Monterrey por dos anotaciones, el equipo de Xavi necesitará una gran actuación en el el segundo tiempo del encuentro si quieren tener la posibilidad de enfrentar al Liverpool en las Semifinales.

¡Inicia el Segundo Tiempo!

Minuto 52: Dorlan Pabón (Monterrey) tenía el tercero para los Rayados, pero un disparo de volea casi se mete a la portería, un rozón de la defensa del Al-Saad manda el balón a córner.

Minuto 55: Amonestación para Jonathan González, la primer tarjeta amarilla para los Rayados.

Minuto 59: Rogelio Funes Mori se pierde su segunda anotación, el jugador argentino dispara un remate cruzado, pero el portero reaccionó a tiempo.

Minuto 61: N.Sanchéz (Monterrey) llega tarde con una barrida y le muestran la asegunda tarjeta amarilla para los Rayados, necesitarán cuidar las amonestaciones de cara a la recta final del partido.

Minuto 64: El Al-Saad intenta anotar con tiro de Afif, pero el balón se va desviado.

Minuto 66: ¡GOOOOOOOOL DEL AL-SAAD! Anotación de Bounedjah que remata de cabeza para dejar sin posibilidades a Barovero. ¡MONTERREY 2-1 AL-SAAD!
Minuto 69: Pizarro (Monterrey) intenta el tercero de los regios con un disparo con potencia, pero sale apenas desviado al palo.

Minuto 74: Cuarta tarjeta amarilla para el Al-Saad, para el jugador Maxi Meza.

Minuto 77: ¡GOOOOOOOOOOL DE RAYADOS! Gran pase de Gallardo que asiste para Rodríguez dentro del área. El tiro es imposible para el Al-Saad. ¡Monterrey 3-1 Al-Saad!
Minuto 78: Cambio en la alineación de Rayados, Sale Pizarro por Miguel Layún y Sale Dorlan Pabón por Maximiliano Meza.

Minuto 80: El Al-Saad intenta hacer el segundo con un gran remate de Tae Hee, que inquietó a la defensa de Rayados.

Minuto 84: Cambio en la alineación del Al-Saad, sale el portero Saad Al Sheeb por Meshaal debido a una lesión.

Minuto 88: ¡GOOOOOOOOOOL DEL AL-SAAD! Abdelkarim anota con un disparo que deja a Barovero sin posibilidad. ¡MONTERREY 3-2 AL-SAAD!
Minuto 90: Se agregan 6 minutos al encuentro.

Minuto 90+3: Gallardo quiere el cuerto de los rayados con un tiro buscando el poste más lejano, pero el portero le niega la anotación.

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡MONTERREY ESTA EN SEMIFINALES DEL MUNDIAL DE CLUBES!

Los Rayados se enfrentarán al Liverpool en Semifinales del Mundial de Clubes 2019.