Belhanda acerca al Galatasaray a Europa

EFE | 07 Diciembre 2019 | 17:45

Un penalti transformado por el marroquí Younes Belhanda dio la victoria al Galatasaray ante el Alanyaspor (1-0) y le acercó a los puestos europeos de la Liga de Turquía.

El Galatasaray, que se jugará ante el París Saint Germain en Liga de Campeones las opciones de quedar tercero y jugar la Liga Europa, salió airoso de la visita al Turk Telekom del Alanyaspor.

El único gol del encuentro llegó a los veinte minutos, desde los once metros y firmado por Belhanda. No necesitó más el conjunto de Fatih Terim, que defendió su ventaja hasta asegurar los tres puntos.

El reencuentro con el triunfo sitúa al Galatasaray sexto en la tabla, por delante ahora del Alanyaspor, a un punto del Besiktas, cuarto, que marca los puestos europeos de una competición que domina el Sivasspor y que este fin de semana alcanza la decimocuarta jornada.