Dragic y Butler lideran remontada y triunfo de Heat

EFE | 01 Diciembre 2019 | 19:13

El base esloveno Goran Dragic y el escolta Jimmy Butler anotaron 24 y 20 puntos, respectivamente, como líderes del ataque de los Heat de Miami que completaron este domingo remontada ante los Nets de Brooklyn y los vencieron a domicilio por 106-109.

El pívot Bam Adebayo también destacó como líder en el juego interior de los Heat al conseguir un doble-doble de 17 puntos y 16 rebotes que ayudaron a la victoria del equipo de Miami, que se coloca con marca de 14-5 y es líder en la División Sureste.

Los Heat hicieron la diferencia en el marcador al conseguir los últimos 10 puntos del partido después de haber estado abajo en el marcador (106-99) a falta de 1:45 minuto para el final, pero Dragic inició la remontada en jugada de tres tantos.

Junto a Dragic la agresividad en el juego ofensivo de Butler fue lo que hizo la diferencia a favor de los Heat al conseguir cinco puntos desde la línea de personal, a pesar que no había tenido su mejor inspiración encestadora con 5 de 17 tiros de campo.

El base Spencer Dinwiddie aportó 29 puntos como líder de los Nets (10-10), mientras que el alero Joe Harris acabó con 25 puntos, su mejor marca de la temporada, que al final no pudieron evitar la derrota de los Nets, que siguieron con la baja del base estelar Kyrie Irving que se perdió el noveno partido consecutivo debido a la lesión que sufre en el hombro derecho.

El partido tuvo 15 cambios de líder y 7 empates en la primera mitad, en que la mayor diferencia en el marcador fue de 7 puntos, pero los Nets dominaron en la segunda hasta la recta final cuando surgió la racha encestadora de los Heat que hizo la diferencia.