Home > Internacionales

Nadal jugará el viernes por la tarde ante Tsitsipas

EFE | 13 Noviembre 2019 | 17:37

El español Rafael Nadal jugará contra el griego Stefanos Tsitsipas este viernes, no antes de las 15:00 hora española (14.00 GMT), buscando el pase a semifinales de las Finales ATP.

Para ello, necesitará, además de vencer a Tsitsipas, que el ruso Daniil Medvedev venza al alemán Alexander Zverev en el encuentro que se disputará el mismo viernes no antes de las 21:00 hora española (20.00 GMT).

Si Nadal consiguiera el pase a semifinales, lo haría como primero de grupo, por lo que en semifinales se mediría al ganador del duelo entre Novak Djokovic y el suizo Roger Federer.

NOTAS RELACIONADAS
PUBLICIDAD
AL INSTANTE
GRÁFICO DEPORTIVO
© 2019 Todos los derechos reservados de Grupo Plano Informativo. Prohibida la reproduccion total o parcial , incluyendo cualquier medio electrónico o magnético.