image
image
image
image

Con una nutrida participación de runners, niños y mascotas se llevó a cabo la edición 2019 de la Carrera del Club Deportivo La Loma, donde en medio de un ambiente familiar se vio un gran nivel de competencia en sus tres distintas distancias.

En los 3k, se vivió un gran momento de diversión para espectadores y deportistas, que reunió a atletas, a los más pequeños y a sus perritos en una caminata de convivencia donde Israel Hernández y su husky llegaron en el primer sitio con un tiempo de 09:44.

Por su parte, en los 5k, fue Miguel León quien impuso condiciones con un tiempo de 18:29, nueve segundos por delante de Isaac Maya que se ubicó en el segundo puesto. En las damas, Yadira Arinia Méndez resultó ganadora al firmar un crono de 22:25, a doce segundos de Esmeralda Ramos su más cercana competidora.

En los 10k, fue Geoffrey Kenisi Bundi quien firmó el mejor tiempo con 32:12. Israel Reyna fue el potosino mejor ubicado al resultar ganador en la Categoría Libre Varonil con un final de 34:04, más de cuatro minutos por delante del segundo puesto.

De esta manera, entre perritos y corredores, La Loma celebró con éxito una nueva carrera donde sus socios y público en general disfrutaron del gran ambiente proporcionado por uno de los Clubes más prestigiosos del centro del país.