Viernes 3 de Mayo de 2024 | San Luis Potosí, S.L.P.
local

Águilas de UASLP quedan fuera de torneo de fútbol

Plano Informativo | 21/04/2024 | 16:50

San Luis Potosí, SLP.- Los equipos varonil y femenil de fútbol de las Águilas de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí (UASLP) se quedaron fuera de la etapa nacional de la Universiada 2024, al caer con un marcador de 2-1 frente a las Abejas de la Universidad de Guanajuato y 3-1 ante Universidad Anáhuac de Querétaro, respectivamente.

Desde el pitido inicial, los potosinos buscaron mantener el control del balón, presionando constantemente a sus oponentes. Aunque las Abejas no cedieron fácilmente y ofrecieron una férrea resistencia, al final el equipo guanajuatense logró imponerse sobre sus contrincantes, asegurando así su boleto a la siguiente fase del torneo universitario.

A pesar de quedar fuera de la etapa nacional, las Águilas continúan demostrando su valía y compromiso en cada encuentro.

Por su parte, y en un partido cargado de emociones y entrega, el equipo femenil de las Águilas UASLP se enfrentó a la Universidad Anáhuac de Querétaro en su búsqueda por asegurar su pase a la etapa nacional de la Universiada 2024. A pesar de su dedicación y esfuerzo, las potosinas no lograron imponerse ante un rival que se mostró sólido y determinado.

Desde el inicio del encuentro, ambos equipos se mantuvieron en un juego equilibrado, con igualdad de oportunidades. Sin embargo, fue en la segunda mitad cuando la Universidad Anáhuac de Querétaro aprovechó algunos descuidos defensivos para tomar ventaja en el marcador, dejando a las Águilas UASLP con un resultado desfavorable de 3-1.

A pesar de la derrota, el equipo femenil de las Águilas UASLP demostró su entrega y dedicación en cada minuto de juego, luchando hasta el último momento por alcanzar la victoria. Aunque el camino hacia la competencia nacional se ve truncado para ellas en esta ocasión, el esfuerzo y la determinación mostrados en el campo son un claro testimonio del talento y la pasión que caracterizan a este equipo.