Martes 30 de Abril de 2024 | San Luis Potosí, S.L.P.

¡Tercer invitado! Tigres logra vencer al Toluca en el Volcán

Plano Deportivo | 22/11/2020 | 22:14

Los Tigres de la UANL lograron vencer a los 'Diablos Rojos' del Toluca en el Volcán, con un marcador de 2-1 en una gran noche de André Gignac.

Tigres sería el primero en adelantarse en el partido al minuto 34', con una anotación de André Gignac que aprovecha un gran centro de Quiñones para rematar de cabeza frente al arco y mandar la pelota al fondo de las redes para el 1-0.

Los 'Felinos' volverían a mostrar su poder al minuto 37', de nueva cuenta con el francés, Gignac, que anota el segundo del conjunto del 'Tuca' tras un gran disparo vía tiro libre que la coloca al lado izquierdo del portero y rompe las redes para el 2-0

Toluca daría un respiro al minuto 51', con un autogol de H. Ayala que intentó despejar un contraataque de los 'Diablos' en el área, pero termina empujando la pelota logrando vencer a su compañero, Nahuel Guzmán.

El equipo de Ricardo 'El Tuca' Ferretti, se convierte en el tercer invitado a la Liguilla del Guard1anes 2020.