Home > Atletico Nota Principal

El Atlético Femenil suma nueva derrota

Plano Deportivo | 30 Septiembre 2019 | 21:47

Con marcador de 2-1, el Atlético de San Luis sumó su séptima derrota en fila al caer ante León en la cancha del Alfonso Lastras en el Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.

En un duelo muy parejo en su primera mitad, un tanto de Paula Adriana Reyes al minuto 71 rompió el encuentro en un duelo donde no había espacios y con una dura pelea en el medio campo. Al 81, Dulce Anay Piña liquidó el encuentro con un remate dentro del área. Al 91, un gol de Ramona Paredes maquilló el resultado para las dirigidas por Martín Casas.

Este resultado deja a las potosinas en el lugar 17 de la tabla con 8 puntos, lejos de la zona de clasificación; por su parte, León llegó a 16 unidades y se ubica en el 13vo puesto, a dos unidades de la pelea por la liguilla.