Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, null given in /home/planoinf/public_html/planodeportivo/header_deportes2013.php on line 27

Warning: mysql_result() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/planoinf/public_html/planodeportivo/header_deportes2013.php on line 28

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/planoinf/public_html/planodeportivo/header_deportes2013.php on line 35

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
Y
AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

En Asesoría Potosina a la Publicidad A, C, brindamos una garantía al derecho que tiene usted para la autodeterminación informativa de sus datos personales, es por ello que desarrollamos las presentes Políticas de Privacidad.
Las tecnologías de la información y la comunicación (TIC´s), se integran de un grupo de elementos esenciales en la vida cotidiana en nuestro siglo y han transformado colectivamente, de manera telemática incluso, los medios de procesamiento de la información en la sociedad.
La sociedad de la información, es una realidad que ha evolucionado los modelos de vida aún con los inconvenientes a que está asociada, aporta perspectivas positivas en el desarrollo económico, social y jurídico, pues la protección de datos personales es consecuencia de la corriente internacional de los derechos humanos.

La privacidad de sus datos personales y su confianza son muy importantes,  es por ello que  conscientes  del derecho a la protección de sus datos personales  y en armonía con las reformas a los artículos 1º y 16 de la Constitución Mexicana, y la entrada en vigor del Reglamento y Lineamientos de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente a partir de abril de 2013,  hemos desarrollado las presentes Políticas de Privacidad y en atención  a  los  usuarios,  visitantes  y clientes de nuestro sitio web y, mediante  un Sistema Legal de Gestión  de Protección de Datos Personales, aseguramos a los titulares de los datos personales una expectativa razonable de privacidad, y el pleno ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición..

 

Le informamos que Asesoría Potosina a la Publicidad A.C, cuenta con un Departamento de Privacidad y Protección de Datos Personales, quien será responsable del tratamiento, recolección y protección de sus datos personales con domicilio ubicado en la calle Julián Carrillo número 120, planta alta, colonia Del Valle, código postal 78250, en la ciudad de San Luis Potosí, S.L.P., México.

Finalidad del tratamiento de sus datos personales.

Con motivo de nuestros servicios de información deportiva, obtiene  de  Asesoría Potosina a la Publicidad A.C, obtiene de manera   lícita  del   titular,  de  un tercero autorizado o mediante nuestro sitio web ciertos datos personales, imágenes, videos, fotografías, grabaciones y reseñas los cuales son exactos, adecuados, pertinentes  y congruentes con el propósito de que en Plano Deportivo.com  publique, informe divulgue promocione y difunda  a nuestros usuarios en tiempo real los acontecimientos y/o eventos deportivos locales, nacionales e internacionales.

Su información personal, fotografías, imágenes, videos, grabaciones se encuentran incorporadas a un fichero electrónico que cuenta con medidas de seguridad que garantizan su confidencialidad ya que cuenta con las medidas físicas,  administrativas, técnicas impidiendo el acceso a personas no autorizadas, garantizando la privacidad de cualquier dato asociado a usted, de forma numérica, alfabética, gráfica, acústica o sonora,

 Conservaremos su datos personales en nuestros archivos o base de datos con la finalidades ya descritas en el párrafo inmediato superior y si fuera el caso para la publicación en ediciones especiales o artículos informativos relacionados con el mundo del deporte local, nacional e internacional.

Con consentimiento de proveedores, divulgamos bienes y servicios destinando sus datos personales, fotografías, videos, imágenes, material gráfico y de texto únicamente para la publicación autorizada.

El contenido del presente documento contempla la información exigida por el numeral vigésimo de los lineamientos del aviso de privacidad referente al Aviso de Privacidad Integral.

El contenido uso y tratamiento que se le da a las fotografías, videos, grabaciones, reseñas e imágenes recabadas son propiedad exclusiva Asesoría Potosina a la Publicidad A.C, de sus colaboradores, articulistas, fotógrafos y anunciantes, por lo que está prohibida la reproducción total y parcial sin el consentimiento escrito de sus titulares y aun cuando el punto de vista de los colaboradores  no represente necesariamente el de Asesoría Potosina a la Publicidad A.C, esta sociedad es la responsable del tratamiento de sus datos personales, la edición Plano Deportivo.com, está protegida con los artículos 86 y 87 de la Ley de  Derechos de Autor.
Es nuestra obligación resaltar que también podemos tratar datos personales con fines de publicidad, prospección comercial y mercadotecnia, en armonía con el artículo 16, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los artículos 14, 30, 40, 41 y 42 de su reglamento y el artículo vigésimo cuarto  fracción III de los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

 

Una vez que se ha concluido  la finalidad para la que fueron tratados los datos personales o revocado el tratamiento al responsable, se cancelará el sitio, contenedor o archivo en el que se encuentre el fichero relativo al titular de los datos.

No es responsabilidad de Asesoría Potosina a la Publicidad A.C,  si alguna persona a través de un medio remoto o telemático  hace mal uso de las imágenes, fotografías o publicaciones.

Asesoría Potosina a la Publicidad A.C, está autorizado por usted para que la distribución, colocación acomodo y difusión  de sus fotografías, imágenes, videos, grabaciones, reseñas, material gráfico y de texto  quede fijado en los términos que decida nuestro consejo editorial

Con consentimiento de proveedores, divulgamos bienes y servicios destinando sus datos personales, fotografía imágenes, material gráfico y de texto únicamente para la publicación autorizada.

 Sus datos podrán ser recolectados directamente por nuestro personal al momento que se realiza la contratación de nuestros servicios de publicidad por vía telefónica, internet, personal o telemática.

Los datos personales a tratar son los siguientes:

•        Nombre completo
•        Domicilio
•        Identificación oficial
•        Registro Federal de Causantes
•        Dirección de correo electrónico

Al firmar el presente aviso de privacidad, usted nos autoriza para tratar datos personales sensibles, los cuales debido a la naturaleza de los servicios que ofrecemos, pueden incluir cualquiera de las clasificaciones señaladas en el artículo 3º fracción VI de la ley y serán protegidos bajo la más estricta confidencialidad  garantizando  sus  derechos contemplados en el primer párrafo del artículo 16 constitucional, evitando cualquier injerencia que afecte la esfera más íntima de su persona, impidiendo la utilización indebida para dar origen a discriminación o colocarlo en riesgo grave para la finalidad del pago de contratación de  un servicio de publicidad solicitado por el titular de los datos personales o por un tercero autorizado le será requerido para su forma de pago:

•        Datos patrimoniales y financieros (tarjeta de crédito o  débito).

  Transferencias:

Mediante su consentimiento expreso, usted nos autoriza transferir sus datos a los diversos departamentos que conforman Asesoría Potosina a la Publicidad A.C, Grupo Plano Informativo y Que Tal Magazine de San Luis S.A de C.V, tales como: Plano informativo.com. Plano informativo diario, Plano deportivo.com, y Que Tal Virtual, lo anterior con el objeto de  procesar y elaborar la gestión de mejora de los productos y servicios, en una imagen corporativa en beneficio de nuestros usuarios.

En cualquier momento, usted podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que no considere análogas o necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica entre el titular y el responsable por medio de una solicitud escrita presentada en nuestro domicilio o bien, vía correo electrónico a nuestra dirección privacidad@planoinformativo.com

  
 Derechos  Arco.

Del mismo modo, en cualquier momento del tratamiento, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando una solicitud a la dirección de correo electrónico de nuestro departamento de privacidad, privacidad@planoinformativo.com o bien, revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos en el domicilio ubicado en Julián Carrillo número 120, colonia Del Valle en la ciudad de San Luis Potosí, San Luis Potosí, mediante la solicitud en la que se especifique:

 

a)      El nombre del titular  y  domicilio  u  otro  medio  para  comunicarle la respuesta a su solicitud;

b)      Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

c)      La  descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los  que  se  busca ejercer  alguno  de los  derechos  antes  mencionados,  y               

d)      Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Usted recibirá respuesta en 10 días hábiles al correo electrónico que nos proporcione para ese efecto.

Nuestro Aviso de Privacidad Integral, se encuentra incluido dentro de las políticas de privacidad, contiene todos los requisitos de la legislación mexicana aplicable en materia de protección datos personales en posesión de particulares.

En nuestro domicilio usted podrá consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral  y éste puede cambiar en cualquier momento con el fin de desempeñar satisfactoriamente nuestros servicios, por lo que se hará de su conocimiento oportunamente,  ya sea que le sea proporcionado físicamente o que se le notifique vía correo electrónico de estar suscrito a nuestro servicio en línea.

Contratación de Personal.

Como aspirante a ocupar alguno de nuestros puestos de trabajo en caso de que nos proporcione su currículum vitae y/o solicitud de trabajo le informamos que los datos personales que nos proporcione voluntariamente, tendrá un tratamiento distinto, ya que serán utilizados para contactarlo en caso de que su perfil resulte de interés para Asesoría Potosina a la Publicidad A.C, o para alguna de las empresas que forman el Grupo Plano Informativo o Que Tal Magazine de San Luis S.A de C.V, en caso de no ser así se conservarán por un periodo de 1 años para posibles vacantes después del periodo señalado serán cancelado sus datos personales de nuestro fichero electrónico.

Es nuestra obligación resaltar que también podemos tratar datos personales con fines de publicidad, prospección comercial y mercadotecnia, en armonía con el artículo 16, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los artículos 14, 30, 40, 41 y 42 de su reglamento y el artículo vigésimo cuarto de los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

 

Video vigilancia.

Del mismo modo le informamos que de conformidad con la Ley Federal de Derechos de Autor y en armonía con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Asesoría Potosina a la Publicidad A.C, cuenta con dispositivos y cámaras de seguridad en el interior y exterior de nuestras instalaciones con la finalidad de prevenir y preservar su seguridad por ello se encuentran habilitados para la conexión con sistemas de alarma.

Asesoría Potosina a la Publicidad A.C, observa y cumple los principios de licitud, consentimiento, información, calidad,   finalidad,   lealtad,  proporcionalidad  y   responsabilidad,  a  fin de dar un adecuado y preciso tratamiento a sus datos personales, al garantizar el cumplimiento de nuestros servicios

Asesoría Potosina a la Publicidad A.C, puede integrar a su página web www.planoinformativo.com  y al Sistema de Protección y Tratamiento de Datos Personales, pequeños ficheros de datos que se generen en los equipos de los usuarios de nuestros servicios en línea, con formularios y opciones específicas de identificación, para consultas simples y gratuitas de público en general.
La información publicitaria que le hacemos llegar a su correo electrónico no entra en la categoría de “SPAM”.

Nos reservamos el derecho de hacer los cambios que consideremos pertinentes en el presente aviso de privacidad y se lo haremos saber por medio de nuestro sitio web.

 

Última actualización: 30 de mayo de 2013

 

 


Warning: fopen(): Filename cannot be empty in /home/planoinf/public_html/planodeportivo/aviso_deportivo.php on line 159

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/planoinf/public_html/planodeportivo/aviso_deportivo.php on line 160

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/planoinf/public_html/planodeportivo/aviso_deportivo.php on line 161