Edwin Zamudio | Fotos: Martin Baez | 01 Noviembre 2014 | 19:58
image
image
image
image

San Luis Potosí, SLP.- San Luis Potosí, S.L.P.- En una final bastante cerrada Paola Longoria cayó por segunda ocasión consecutiva ante Rhonda Rajsich por parciales de 11-4, 10-12, 11-3, 7-11, 7-11, esto dentro de la final del San Luis Open "Nitropiso".

En una final en la que la racquetbolista comenzó de manera contundente, poco a poco fue cayendo en la desesperación debido a la respuesta de la estadounidense, quien conforme pasaba el ecuentro se sentía más comoda

En el cuarto set, un reclamo de Paola hacía el juez, desconentró a la número uno del mundo. Cediendo el encuentro en lo psicológico.

De ésta manera Paola Longoria cayó una vez más ante su eterna rival Rhonda.
Ahora la Potosina tendrá que cambiar la página de manera radical y preparse para enfrentar los próximos Juegos Centroamericanos y del Caribe, Veracruz 2014, un torneo en el cual no se tendrá que ver las caras con Rajsich.