Vence Lobos BUAP a Chiapas en partido de CopaMX

LigaMX | 29 Julio 2014 | 21:53

Lobos BUAP venció cuatro goles por dos a Chiapas en el partido de ida de la Llave 1, dentro del Grupo 7, en la COPA MX, el cual se realizó en el Estadio Universitario.

Alejandro Castillo adelantó a los anfitriones con remate de cabeza al 26´, dos minutos después Michel Vázquez marcó con parte interna y al 44´ Roberto Carlos Juárez anotó el 3-0. Así terminó la primera parte.

Para el complemento, Michel Vázquez anotó el cuarto para los Licántropos; sin embargo, al 52´, Emiliano Armenteros marcó el primero de los de la Selva. Al 70´, Sergio Pérez puso cifras definitivas al poner el 4-2 desde los once pasos.

Con este resultado, los poblanos llegaron a tres unidades mientras que los chiapanecos se quedaron sin puntos.

El juego de vuelta se jugará el miércoles 6 de agosto a las 21:00 horas.