Home > Especiales

Sigue el Minuto a Minuto del Atlético de San Luis vs Xolos

Plano Deportivo | 12 Agosto 2020 | 21:02

¡Final del partido! Atlético de San Luis logra su primera victoria en Guard1anes 2020 al derrotar a los Xolos en un marcador de 0 a 2, con anotaciones de Nicolás Ibáñez y Ramiro González.

Minuto 90: Se agregan 3 minutos

Minuto 88: Cambio en la alineación del Atlético de San Luis, sale M. Quiroga y entra P. Barrera.

Minuto 87: Xolos quiere pero no puede anotar.

Minuto 82: Cambio en la alineación del Atlético de San Luis, sale M. Catalán y entra Juan David Castro.

Minuto 77: Cambio en la alineación del Atlético de San Luis, sale G. Berterame y entra D. Pineda.

Minuto 72: Tarjeta amarilla para M. Ruiz (Xolos), tras fuerte entrada sobre Berterame.

Minuto 68: Xolos intenta marcar pero la pelota insiste en no entrar a los tres arcos del San Luis.

Minuto 66: Pausa en el partido por una lesión de un jugador de Xolos.

Minuto 58: Los 'Xolos' tuvieron una increible oportunidad de anotar su primer tanto, pero Ramiro González pone el pecho y evita el primero de Tijuana.

Minuto 50: ¡Gooooool del San Luis! Aparece Ramiro González para marcar el segundo del conjunto de Memo Vázquez, tras un gran centro de tiro de esquina que el defensa remata de cabeza ¡Xolos 0 - 2 San Luis!

Minuto 49: Cambio en la alineación del Atlético de San Luis, sale J. Sánchez y entra F. León.

¡Arranca la segunda parte!

¡Final del primer tiempo! Lo gana el Atlético de San Luis en el 'Estadio Caliente' con un golazo de Nicolás Ibáñez.

Minuto 45: Se agregan 2 minutos.

Minuto 42: Tarjeta amarilla para M. Catalán (San Luis) tras fuerte entrada sobre Lainez.

Minuto 41: Tarjeta amarilla para J. Sánchez (San Luis).

Minuto 27: F. Rodríguez se luce con una gran atajada para evitar el empate de Xolos.

Minuto 25: ¡Goooool del San Luis! Golazo de 'Nico' Ibáñez que logra engañar a Jonathan Orozco para meter el primero del encuentro ¡Xolos 0 - 1 San Luis!

Minuto 13: Ambos conjuntos se disputan la pelota en el mediocampo, San Luis con más control del esférico.

Minuto 5: Primera tarjeta de amonestación para Nahuelpan (Xolos), tras una dura entrada sobre M. Quiroga.

¡Arranca el partido en el 'Estadio Caliente'!