Necaxa sorprende al América y rescatan el empate

Plano Deportivo | 07 Agosto 2020 | 21:33

Con un inesperado empate de 1 a 1, los 'Rayos' del Necaxa logran conseguir su primer punto del torneo ante un América que podría perder el liderato general del Guard1anes 2020.

El conjunto del 'Piojo' Herrera mostraría su poder con un gol tempranero al minuto 5', cortesia de F. Viñas que abre su cuenta goleadora en el torneo con un buen control dentro del área para rematar de zurda al primer pooste y fusilar la portería de Malagón.

Algunas jugadas con polémica se hicieron presentes en gran parte del encuentro, siendo 'Las Águilas' los dominantes en el terreno de juego.

La alegría para Necaxa llegaría al minuto 51', con una anotación desde el área penal que Lucas Passerini logra ejecutar de una manera impresionante al ángulo derecho de la portería que logra vencer a Memo Ochoa.