Inter de Milán goleó sin piedad a Brescia

Récord | 01 Julio 2020 | 19:05
Alexis Sánchez gestó un par de goles, uno de ellos de penal, para que el Inter de Milán vapuleara este miércoles 6-0 al colista Brescia y consolidara el tercer puesto de la Serie A italiana.

El Inter se fue al descanso con una ventaja 3-0 gracias al penal del delantero chileno, así como los tantos de Ashley Young y Danilo D’Ambrosio.

Roberto Gagliardini, Christian Eriksen y Antonio Candreva aumentaron la cuenta en la segunda parte.

La victoria permitió al cuadro nerazzurri abrir una distancia de siete puntos sobre Atalanta, el ocupante de la cuarta plaza que este jueves recibirá al Napoli.

El cuadro de Conte quedó ocho puntos detrás del líder Juventus, mientras que Brescia quedó a ocho puntos de la salvación.