El e-Atlético derrota a Rayados y sigue en lo alto

Plano Deportivo | 08 Mayo 2020 | 14:20

El e-Atlético extendió su buena racha en la eLiga MX y Carlos Gutiérrez derrotó por 3-0 al 'Cachorro' Montes en el inicio de la jornada 9 de este torneo que se acerca a su fase final.

'Charly' definió el partido desde el primer tiempo cuando en un lapso de solo 7 minutos entre el 30 y el 37, puso el marcador 2-0. Los potosinos eran mejores y el marcador hacía justicia.

En la segunda parte, el partido se liquidó al 75 cuando en una gran jugada en el área chica, Gutiérrez hizo el 3-0 que provocó que incluso se perdiera la conexión en el servidor y el partido tuviera que ser reiniciado desde el minuto 76.

En los catorce restantes no hubo demasiada acción y los potosinos siguen avanzando en la eLiga donde se establecen en los primeros sitios de la clasificación.