En un juegazo, San Luis se lleva el e-Clásico de la 57

Plano Deportivo | 03 Mayo 2020 | 13:27

En duelo de volteretas al por mayor, Carlos Gutiérrez y el Atlético se llevaron el Clásico de la 57 en uno de los mejores partidos de la actual e-liga.

Jimmy Gómez puso por delante a los Gallos con un buen gol de Nahuelpán; Ibañez igualó las acciones cerca del descanso, pero una vez más Nahuelpán dio la ventaja a los Gallos.

En la segunda mitad, vino una cascada de goles iniciada por el empate al 51, la voltereta al 56 y el empate de Gallos al 64.Sin embargo, el buen  ‘Charly’ mostró que es el mejor de los potosinos en el control,  puso el 4-3 al 76 y puso número final al 90 con un tanto de Javier Cortés.