Home > Especiales

Sigue el Minuto a Minuto del San Luis vs Atlas

Plano Deportivo | 29 Abril 2020 | 20:52

FINAL DEL PARTIDO: ¡Milagro en el Lastras! En menos de tres minutos el San Luis viene de atrás y remonta ante Atlas. Los potosinos se quedan en Primera tras el empate de Dorados ante Pumas

Min 91: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SAN LUIS! Centro desde la izquierda de Jagger, cabecea Tahuilán y en rechace Marcelo Guerrero la mete. San Luis se queda en Primera de momento

Min 88: ¡Goooool del San Luis! Reyna saca un centro perfecto desde la izquierda y Tahuilán la mete con un cabezazo. Un gol para soñar con la permanencia

Min 83: Se la pierde Emilio Mora. El delantero saca un desesperado disparo que se va lejos del arco de Toño Pérez. Dorados empata a cero con Pumas y San Luis necesita dos goles

Min 75: El partido llega a sus minutos finales y la confianza hace creer, pero la realidad es que la remontada es difícil ante un Atlas muy ordenado. Dios bendiga a los que le hicieron daño a este equipo

Min 70: ¡Gol del San Luis!... Anulado. Ariel manda la pelota a las redes, pero la jugada es invalidada por fuera de lugar

Min 69: Último cambio del Club San Luis. Se va Carlos Sánchez para dar ingreso a Marcelo Guerrero. El uruguayo apenas suma un partido en este Clausura y es la última apuesta de Arias para revertir la situación.

Min 62: ¡Roja para Ortemán! Atlas se queda con 10 por segunda amarilla. Toca aguantar las envestidas del San Luis

Min 59: Cerca Tahuilán. Remata el defensor muy desviado tras un corner.

Min 52: Se nota mejor el San Luis, Reyna aporta mucho al ataque por la izquierda, pero Atlas no cede en su postura defensiva para incomodar al San Luis.

Min 50: Se la pierde el rojinegro. Mal control del Tito en el área y perdonan los Zorros el 2-0

¡Arranca la segunda mitad! Reyna ingresa por 'Chuy Mendoza' y Emilio Mora en lugar del Didí. A refrescar la ofensiva para empatar lo más pronto posible

¡Nos vamos al descanso! San Luis supera la desesperación pero falta la pegada en ataque. Toca hacer dos goles y esperar el resultado de Dorados. De momento, los potosinos están en Primera A

Min 34: San Luis toca con orden, pero el ataque con Chuy Mendoza y Ariel genera muy poco peligro. Pasa el tiempo y en Culiacán se mantiene el cero. Los auriazules deben empatar pronto

Min 26: Centro peligroso del 'Gonzo' a Ariel que manda su remate a metro y medio del poste de Toño Pérez

Min 23: El equipo de Arias apuesta por disparos lejanos sin gran precisión

Min 20: ¡Comienza a animar la afición en el Lastras! San Luis se hace con el balón, pero los Zorros lucen muy ordenados en la zaga

Min 15: Pesa la ausencia de Ailton y su desequilibrio. El ataque por el centro no genera peligro y la presencia de Reyna en la banca limita al cuadro de Raúl Arias

Min 11: San Luis se nota desconcertado. Atlas juega con orden y la desesperación potosina y la pelea se traslada al medio sector.

Min 7: Emmanuel Villa llega a diez goles y se confima como uno de los grandes delanteros en este Clausura 2006

Min 6: ¡Gol del Atlas! Gran centro del 'Negrito' Medina que remata de cabeza el 'Tito' Villa para el 0-1. Con este resultado, San Luis está en Primera A

Min 3: ¡Mano en el área potosina! Claramente el defensor de los locales obstruye el avance del balón con la mano, sin embargo, el silbante deja seguir la jugada

¡Arranca el partido! San Luis está obligado a ganar y esperar un tropiezo de Dorados. Una derrota condena al equipo a la Primera A

Así alinea el San Luis en esta noche del 29 de abril:

San Luis: Adrián Martínez, Carlos Sánchez, Alfredo González Tahuilán, Adrián García Arias, Israel Martínez, Alvaro Ortiz, Octavio Valdez, Luis Ignacio González, Jesús Mendoza, Sebastiao Pereira y Oscar Ariel González. DT. Raúl Arias.