León golea al Atlético y le quita el liderato en eLiga

Plano Deportivo | 29 Abril 2020 | 19:28

Con el gran Nico Sosa le hizo un auténtico juegas al Atlético y le endosó un doloroso marcador de 6-1 que le cuesta el liderato al conjunto potosino.

El marcador se abrió muy temprano por conducto de Joel Campbell, inmediatamente después Nico Sosa hacía el 2-0 y al filo del descanso Ángel Mena ponía el 3-0.

El asedio de los Panzas Verdes no se detuvo y Chapito Montes puso el 4-0 al inicio de la segunda mitad; ’Nickiller’ hizo el 5-0 para hundir las esperanzas del ‘Hueso’ que pese a todo marcó el tanto de la honra hacia el final del partido. Al 88, Leo Ramos hizo el ‘Juego, Set y Partido’, que puso número a la casa.