El Atlético hunde al Rebaño en la eLiga

Plano Deportivo | 20 Abril 2020 | 14:52

Con Juan Portales en los controles, el Atlético de San Luis sumó su tercera victoria en fila en la eLiga MX al derrotar por … al Rebaño Sagrado que se cae a pedazos en el torneo.

Diego Pineda abrió el marcador apenas al minuto 5 gracias a un aplastante inicio de partido; al 9, Mayada puso el 2-0, pero este fue anulado por el cuerpo arbitral.

La aplanadora potosina siguió presionando y al 27, Nico Ibañez puso el sello de casa y marcó el 2-0 que ponía mucha justifica en el electrónico.

En la segunda mitad, la pelea se hizo intensa en medio sector, pero no le alcanzó a Dieter Villalpando y sus Chivas para descontar. Con este resultado, San Luis llega a 10 unidades, mientras que los tapatíos se quedan en 2 unidades.