El Atlético gana, gusta y golea en la eLiga

Plano Deportivo | 17 Abril 2020 | 15:48

De la mano de un Carlos Gutiérrez que mostró su habilidad en el control de su PS4, el Atlético aplastó por 5-0 al Necaxa en la tercera jornada de la eLiga.

Al 35, Ibañez abrió el marcador, seguido de Berterame al filo del descanso para irse 2-0 al medio tiempo. En la segunda mitad, Gutiérrez puso el acelerador con Berte e Ibañez firmando sus dobletes, sumado a un gol De Diego Hernández para dar forma al aplastante marcador final.

Con este resultado, San Luis llega a 7 puntos, mantiene el invicto y se coloca como uno de los grandes favoritos en la eLiga MX.