Home > Especiales

Sigue el Minuto a Minuto del Atlético de San Luis vs Puebla

Plano Deportivo | 14 Marzo 2020 | 15:27

¡FINAL DEL PARTIDO! Puebla derrota a domicilio al Atlético de San Luis en un duelo en el que el conjunto de 'La Franja' fue superior al equipo de Memo Vázquez que deja escapar puntos en la Liga MX.

Minuto 90: Se agregan 4 minutos al encuentro.

Minuto 88: Ibáñez (San Luis) falla el penal y el Atlético de San Luis se pierde la oportunidad de emparejar el marcador.

Minuto 87: El árbitro declara penal a favor del Atlético de San Luis.

Minuto 86: Jugada polémica en el área de Puebla tras una caida de Ibáñez (San Luis), que el árbitro checará en el VAR.

Minuto 83: Cambio en la alineación de Puebla, sale Á. Saldívar y entra C. Menéndez.

Minuto 76: Cambio en la alineación de Puebla, sale O. Fernández y entra O. Martínez.

Minuto 75: Acosta (Puebla) intenta marcar el segundo de Puebla, pero el balón se va a un lado de la porteria de F. Rodríguez.

Minuto 70: Berterame (San Luis) intenta empatar el marcador con un zurdazo, pero el balón otra vez sale del campo.

Minuto 66: Cambio en la alineación del Atlético de San Luis, sale A. Julio y entra O. Macías.

Minuto 56: Cambio en la alineación de Puebla: Sale Ormeño y entra A. Acosta.

Minuto 53: A. Julio (San Luis) deja ir otra oportunidad, se cae en el área de Puebla y los jugadores reclaman penal, el árbitro dice 'Juege'.

Minuto 49: I. González (San Luis) intenta con un disparo desde fuera del área, pero el esférico sale del terreno de juego.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Atlético de San Luis buscará darle la vuelta al marcador ante Puebla.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Lo gana el Puebla en el estadio Alfonso Lastras Ramírez 1 a 0.

Minuto 42: A. Julio (San Luis) intenta con un disparo desde fuera del área, pero la pelota se va hacia las gradas.

Minuto 37: Berterame (San Luis) intenta emparejar el marcador tras un gran cabezazo, pero el arquero, N. Vikonis (Puebla) logra frenar el primero del Atlético de San Luis.

Minuto 30: Choque entre D. Escalante (San Luis) y Ormeño (Puebla) que deja tendidos a ambos jugadores en el terreno de juego.

Minuto 23: Atlético de San Luis poco a poco con opciones a la porteria de Puebla.

Minuto 13: ¡GOOOOOL DEL PUEBLA! Anotación de Á. Zaldívar tras un tiro de esquina que desvia la defensa potosina y el exdelantero de las Chivas la empuja y mete el primero para el Puebla.

Minuto 12: Publa intenta con un disparo desde fuera del área, pero F. Rodríguez logra atajar el esférico y se salva el San Luis.

Minuto 8: Ibáñez (San Luis) tuvo la primera del conjunto potosino, tras un centro que desaprovechó el '9' del Atleti.

¡INICIA EL PARTIDO! El Atlético de San Luis buscará una victoria más ante el Club Puebla en un Alfonso Lastras sin público por la situación actual del coronavirus.