Home > Especiales

Sigue el Minuto a Minuto del Atlético de San Luis vs Juárez

Plano Deportivo | 28 Febrero 2020 | 18:30

¡Final del Partido! Los 'Bravos' sorprenden en el Alfonso Lastras y golean al Atlético de San Luis 3 a 0 en un partido en el que el conjunto de Memo Vázquez no apareció, el FC Juárez se coloca en la tercera posición de la Liga MX.

Minuto 90: Se agregan 4 minutos al partido y expulsan a I. González (San Luis).

Minuto 86: Cambio en la alineación de Juárez, sale Lezcano y entra Rubio.

Minuto 83: A. Julio (San Luis) tenía el primero para los potosinos, pero la pelota se fue hacia las gradas, el conjunto de Memo Vázquez quiere pero no puede remontar.

Minuto 79: Cambio en la alineación de Juárez, sale Castro y entra Sagal.

Minuto 73: Gol anulado para el Atlético de San Luis.

Minuto 70: Expulsión de Flavio Santos (Juárez) por doble tarjeta amarilla y amonestación para Berterame (San Luis) por empujar a un jugador de Juárez.

Minuto 65: Cambio en la alineación del Atlético de San Luis, sale D. Nava y entra I. González.

Minuto 63: Gran centro que remata Berterame (San Luis) de cabeza, pero el esférico se va hacia las gradas y no llega el primero de los potosinos.

Minuto 62: Tarjeta amarilla para Flavio Santos (Juárez).

Minuto 50: San Luis entra fuerte pero no logra llegar a crear ocasiones de peligro.

¡Inicia el segundo tiempo! El Atlético de San Luis necesitará recuperar su mejor versión si quiere remontar el partido.

¡Final del primer tiempo! Atlético de San Luis es goleado en el Alfosno Lastras Ramírez por el FC Juárez en la primera mitad del encuentro.

Minuto 45+1: ¡GOOOOL DE JUÁREZ! Anotación de D. Lezcano que se escapa de la defensa y pone el tercero para los 'Bravos' que golea al Atlético de San Luis en el primer tiempo.

Minuto 45: Se agrega un minuto al encuentro.

Minuto 43: ¡GOOOOL DE JUÁREZ! Segunda anotación de los 'Bravos' cortesía de Flavio Santos tras un cabezazo que F. Rodríguez

Minuto 33: ¡GOOOOL DE JUÁREZ! Anotación de Bruno Romo tras un gran disparo vía tiro de esquina, lo ganan los 'Bravos' 1 a 0 en el Alfonso Lastras.

Minuto 26: Tarjeta amarilla para M. Rabuñal (Juárez).

Minuto 23: Gran jugada de Nicolás Ibáñez (San Luis) que el árbitro termina marcando como falta a favor de los 'Bravos'.

Minuto 19: Se detiene el partido por un choque entre F. León (San Luis) y D. Lezcano (Juárez).

Minuto 8: Juárez estuvo cerca de anotar el primero del encuentro tras un gran centro vía tiro libre, pero nadie alcanzo a llegar para rematar el esférico.

Minuto 1: Tarjeta amarilla para Javier Cortés (San Luis).

¡Inicia el partido! El Atlético de San Luis buscará una victoria más ante el FC Juárez en la Liga MX.