Tigres golea al Atlético Femenil

Plano Deportivo | 24 Febrero 2020 | 21:39

En una noche muy triste para el futbol potosino, el Atlético Femenil fue goleado por marcador de 6-1 por las poderosas Tigres que siguen al frente de la Clasificación en la Liga MX.

Stephany Mayor fue la gran estrella de la noche al lucirse con un ‘Hat Trick’ en el primer tiempo al marcar al 19, al 25 y el minuto 32. Completaron la goleada Katty Martínez desde el manchón penal al 29, Lizbeth Ovalle al 55 y Yenifer García al 70 desde fuera del área.

Por las potosinas Isabel Kasis hizo el descuento para alegría de una afición que en ningún momento dejó de apoyar a las suyas pese a la superioridad de sus rivales. Con este resultado, las potosinas con 8 puntos se mantienen en el puesto 13 la tabla, sumando su quinto cotejo sin ganar.