Home > Especiales

Sigue el Minuto a Minuto del Atlético de San Luis vs Querétaro

Plano Deportivo | 23 Febrero 2020 | 16:33

¡FINAL DEL PARTIDO! El Atlético de San Luis se queda con la victoria en el "Clásico de la 57" tras una gran actuación del conjunto de Memo Vázquez contra un Querétaro que intento, pero no pudo tener opciones claras de anotación, con esto el Atlético de San Luis escala a la septima posición en la Liga MX.

Minuto 90: Tiro libre a favor del Querétaro, muy cerca del área del Atlético de San Luis y se agregan 4 minutos al encuentro.

Minuto 82: Tercer y último cambio para el Atlético de San Luis, sale D. Hernández y entra A. Julio.

Minuto 81: Tarjeta amarilla para Aboaye (Querétaro), tras dura entrada a Ibáñez.

Minuto 75: Doble cambio en la alineación del Querétaro, salen M. Ruiz y F. Castillo, entran Paolo Yrizar y Jonathan Suárez.

Minuto 72: Tarjeta amarilla para L. Gallegos (San Luis).

Minuto 69: Los "Gallos Blancos" por más que intentan, no consiguen crear una ocasión clara de anotación para empatar el encuentro, el conjunto de Memo Vázquez con una gran actuación defensiva.

Minuto 68: Cambio en la alineación del Querétaro, sale Orejuela y entra Omar Arellano Riverón.

Minuto 63: Nicolás Ibáñez (San Luis) queda tendido en el terreno de juego por un golpe en la espalda, se retira en carrito el delantero del Atlético de San luis.

Minuto 58: Segundo cambio en la alineación del Atlético de San Luis, sale Javier Cortés y entra Mario Ambrante.

Minuto 54: Berterame (San Luis) estuvo cerca de anotar el segundo del conjunto de Memo Vázquez, pero el portero de Querétaro, Alcalá hace una estupenda barrida que evita el segundo de los potosinos.

Minuto 50: Primer tiro de esquina para el Atlético de San Luis.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Atlético de San Luis muy superior al Querétaro tras una gran anotación de Nicolás Ibáñez.

Minuto 45: Se agregan 2 minutos al encuentro.

Minuto 38: Cambio en la alineación del Atlético de San Luis, sale M. Catalán por lesión y entra Juan David Castro.

Minuto 35: Falta de E. Triverio (Querétaro), tras una dura entrada a D. Escalante.

Minuto 32: Se detiene el encuentro por una lesión de M. Catalán (San Luis), que sale en carrito del terreno de juego.

Minuto 28: Berterame (San Luis) manda un gran centro, pero Ibáñez no alcanza a llegar.

Minuto 24: Tarjeta amarilla para C. Mayada (San Luis) tras una dura entrada a A.Hernández (Querétaro).

Minuto 16: ¡GOOOOOL DEL SAN LUIS! Anotación de Nicolás Ibáñez que la mete de cabecita tras un gran centro de Gallegos, lo gana el Altético de San Luis 1 a 0.

Minuto 9: Falta del Querétaro y será tiro libre para el Atlético de San Luis.

Minuto 3: Falta de F. León (San Luis) que ve la tarjeta amarilla y será tiro libre para el Querétaro.