Home > Especiales

Revive todas las Jugadas del Super Bowl LIV

Plano Deportivo | 02 Febrero 2020 | 16:37

¡Final del partido! Los Chiefs son campeones del Super Bowl al imponerse 31-20 a los Niners en una nueva gran remontada

4to 0:57: Interceptan a Garoppolo y la victoria es de los Niners

4to 1:12: ¡Esto se acabó! Gran acarreo de Williams que pone el marcador 31-20

4to 1:33: Los Niners entregan el balón y los Chiefs tienen de nuevo el balón. Está cerca su segundo título del mundo

4to 1:33: Cuarta Clave para los Niners

4to 2:44: LE DAN LA VUELTA. Kansas City anota con Williams y los Jefes ganan 24-20

4to 3:37: Gran recepción de Watkins. Kansas ya está dentro de la 15

4to 5:18: San Francisco despeja y da muchísima vida a los Jefes

4to: 6:03: Van los Niners por una ofensiva clave

4to 6:13: Touchdown de los Chiefs. Mahomes conecta con Kelce y el marcador está 20-17

4to 6:23: Tercera y diez clave en la 21 para Kansas

4to 8:00: Reto de los Niners por un pase incompleto de Mahomes a Hill

4to Cuarto 9:00: No aprovecha San Francisco y los Chiefs inician su ofensiva en la 17

4to Cuarto 10:00: Avanza los Niners y consumen el reloj. La clave está en sumar puntos en esta serie para asegurar el triunfo

4to Cuarto 11:57: ¡Intercepción! Una vez más Mahomes decide mal y el balón es atrapado por la defensa de San Francisco

4to Cuarto 13:27: Capturan a Mahomes en la 40 del campo de los Niners. Se complica el partido

¡Arranca el último cuarto!

3er Cuarto 2:25: ¡Touchdown! Los Niners anotan por tierra con Mostert y el marcador está 20-10

3er Cuarto 3:11: Primero y gol. Los Niners están en la yarda uno de Kansas

3er Cuarto 5:35: ¡Intercepción! Mahomes decide mal y entrega el balón a la defensa de los Niners que se crece en este arranque de la segunda mitad

3er Cuarto: Mahomes pierde el balón tras una tacleada de Bosa, no obstante, el propio quarterback recoge el balón

3er Cuarto 7:35: Avance lento, pero seguro de Kansas buscando regresar al partido en esta primera ofensiva de la segunda mitad

3er Cuarto 9:30: ¡Gol de Campo, San Francisco! Los Niners toman la ventaja 13-10

3er Cuarto 12:00: San Francisco ya supera el medio terreno y está en zona roja

3er Cuarto: San Francisco arranca con una ofensiva muy rápida, entremezclando el ataque por tierra y el brazo de Jimmy G

¡Arranca el tercer cuarto!

Shakira canta She Wolf para abrir el espectáculo de Medio Tiempo!

¡Nos vamos al descanso! Marcador igualado a diez en este Super Bowl

2do Cuarto 0:59: Los Niners buscarán puntos para irse con ventaja al medio tiempo con esta ofensiva

2do Cuarto 1:27: Kansas deberá entregar el balon en la 49 al filo del descanso

2do Cuarto 2:00: ¡Pausa de los dos minutos con el marcador empatado a diez!

Así fue la anotación que iguala el encuentro

2do Cuarto 4:59: Los Chiefs regresan al campo en la 19

2do Cuarto 5:05: ¡Touchdown! Garoppolo envía un pase un pase a su Fullback y se empata el partido

2do Cuarto 6:44: Coleman llega hasta la 24 con un rápido avance por tierra. San Francisco toca la puerta

2do Cuarto 7:36: Dos rápidas ofensivas tienen a los Niners cerca del medio campo. San Francisco busca responder

2do Cuarto 9:26: La ofensiva de los Niners regresa al campo en su yarda 20

2do Cuarto 9:32: Gol de campo, Kansas. Los Chiefs están arriba 10-3

2do Cuarto 9:36: 4 y 7 tras una buena jugada de la defensa, Daño mínimo tras la intercepción

2do Cuarto 10:59: Williams consigue el primero y diez con facilidad

2do Cuarto 11:22: Cuarta y una para los Chiefs que se la juegan en la 18

Este es el error que condena a los Niners

2do Cuarto 13:35: Sammy Watkins hace una gran interepción en la 27. Kansas toca la puerta, pero un castigo los retrasa a la 32

2do Cuarto 14:08: ¡Intercepción! Breeland captura el pase de Garoppolo y Kansas regresa la ofensiva en buena posición de campo

¡Acaba el primer cuarto!

1er Cuarto 0:31: San Francisco inicia su segunda ofensiva desde la 25

Así anotó Pat

1er Cuarto 0:31: ¡Touchdown! Mahomes acarrea una yarda y los Chiefs están por delante 7-3

Así anotó San Francisco

1er Cuarto 1:47: ¡Primera y gol en la uno! Kansas toca la puerta

1er Cuarto 2:05: Es cuarta y uno tras el fumble en la jugada. Kansas se la juega

1er Cuarto 2:05: Los Jefes consiguen el 1 y 10 con una escapada de Mahomes hasta la 3

1er Cuarto 2:22: Tercero y once clave para Kansas en la yarda 15 de los Niners

1er Cuarto 4:38: Williams llega a la 38 y Kansas ya toca la puerta

1er Cuarto 5:40: Los Chiefs superan el medio campo con una recepción de Kelce

1er Cuarto 5:53: Primero y diez para Kansas cerca del Medio Campo

1er Cuarto 5:57: Pañuelo amarillo en esta segunda ofensiva de Chiefs. El penalti es ofensivo y los Niners rechazan el mismo

1er Cuarto 7:57: Los Niners están arriba con un gol de Campo. 3-0

1er Cuarto 8:07: Castigo de 5 yardas para Kansas que otorga un 3 y 5 a los Niners en la 20

1er Cuarto 9:22: Segunda y ocho para San Francisco en la 28

1er Cuarto: Samuel consigue un avance hasta la 40 de Kansas para unos Niners que presionan

1er Cuarto: Hillman consigue el primer 1 y 10 del partido

1er Cuarto 14:00: Jimmy G y la ofensiva arrancan desde la yarda 18

1er Cuarto 14:05: Tres y fuera para los Chiefs, Toca despejar

1er Cuarto 14:55: Los Chiefs inician el partido en la Yarda 25