Chivas cae en visita ante Morelia

Carlos Lomelí / Foto: Mexsport | 20 Septiembre 2019 | 22:55

Monarcas Morelia recibió a Chivas en la jornada 10 del futbol mexicano, siendo los locales quienes con un penal salieran triunfantes del encuentro.

A la media hora de juego, un disparo en el área chiva llegaría a la mano del "Pollo" Briseño.  La jugada fue revisada en el VAR y el árbitro hizo efectiva la pena máxima. Mario Osuna cobró correctamente y le daría la ventaja parcial de 1-0 al Morelia.

La tecnología favoreció de nuevo a los locales cuando una supuesta mano de Vega en el área local fue revisada, pero descartada para ser penal por lo que el partido siguió a pesar de la molestia del equipo de Boy. Chivas se fue al descanso con la derrota de 1-0.

El complemento tuvo llegadas de ambos conjuntos pero finalmente Morelia se llevó la victoria, que los mete a puestos de liguilla mientras Chivas vuelve a alejarse de los mismos.