Osasuna empata con Betis y sigue invicto

AP | 20 Septiembre 2019 | 17:31

Osasuna empató el viernes como local 0-0 con el Real Betis para mantenerse invicto en su primera temporada de vuelta a la máxima división del fútbol español.

El recién ascendido mantuvo la iniciativa en el estadio El Sadar con su presión alta en defensa y generó las mejores ocasiones por medio del delantero Chimy Ávila.

Ávila no pudo batir al arquero Joel Robles al quedar en un mano a mano tras un contragolpe del Osasuna poco antes del descanso. Ávila también estrelló un remate en el travesaño al comienzo de la segunda parte.

Osasuna venció a Leganés en la primera jornada de la Liga y ha enlazado cuatro empates, incluyendo un 2-2 ante el campeón vigente Barcelona.

Los locales quedaron séptimos en la clasificación al ponerse en marcha la quinta fecha.

El Betis marcha 13ero tras su primer partido en el que no encajó goles esta temporada.

Los béticos recibirán al Levante el martes, mientras que Osasuna visitará al Real Madrid el miércoles.