Tigres vuelve a empatar, ahora en casa de Xolos

Plano Deportivo | 13 Septiembre 2019 | 23:02

Tigres empató con Xolos 1-1 en su visita al Estadio Caliente la noche de este viernes en la novena fecha.

El gol llegó hasta el minuto 32 con un remate de media distancia de Zelayarán. Poco después Luis Quiñones, por doble amarilla, se tuvo que ir al 34'.

En el segundo tiempo Aldo Cruz emparejó pero el número de jugadores, pues también vio la roja al 56'.

Cuando Tigres se veía triunfante, al 90+4' el árbitro marcó penal para Tijuana con ayuda del VAR y fue Miller Bolaños el que se encargó de ejecutarlo para hacer el empate final.

Se encienden las alarmas en el Volcán, pues ya son 5 empates a un gol que Tigres hace de manera consecutiva.