image
image
image
image

Con la salida en las instalaciones de la CANACO y meta en la entrada principal de las instalaciones de la Feria Nacional Potosina, se realizó la edición número XXIII de la tradicional Carrera que da cierre a los Festejos de la FENAPO con triunfo potosino en día de San Luis Rey.

En los varones, el rioverdense René Morales se impuso al keniata  Richard Ondimu en una batalla que tomó rumbo definitivo en favor del local en el kilómetro 3, cuando a base de fuerza obtuvo distancia de su rival africano para firmar un tiempo total de 30:26, un minuto por delante del segundo puesto.

En las damas, la potosina Cindy Meza demostró su experiencia al imponerse una vez más en los 10k con un crono de 36.55,  una ventaja de tres minutos sobre su más cercana competidora. Meza no cedió terreno y en base a una estrategia de marcar ritmos, trazó una nueva victoria.

En la silla de ruedas, Armando Orozco firmó un tiempo de 35:13 para una aplastante victoria de casi media hora sobre José Aguilar. De esta forma, por un año más los competidores llenaron de color las calles y avenidas de la ciudad para dar un gran cierre a la Feria Nacional Potosina.