West Ham consigue su primer triunfo ante el Watford

EFE | 24 Agosto 2019 | 13:45
El Watford del español Javi Gracia sigue sin dar con la tecla esta temporada y sumó ante el West Ham United (1-3) la tercera derrota consecutiva en lo que va de Premier League.

Los 'Hornets' cayeron en casa en un encuentro que consiguieron igualar tras el tanto inicial de penalti de Mark Noble a los dos minutos, pero que se les escapó en la segunda parte.

Andre Gray empató a los 17 minutos y Will Hughes tuvo el 2-1 en sus botas cuando desperdició un gran envío de Gray que le dejó sin portero, pero al ir a empujarla a puerta vacía, erró.

Unos minutos después, una gran internada de Felipe Anderson terminó con Sebastien Haller, gran fichaje 'Hammer' esta campaña, enviando la pelota a la red.

El propio Haller corroboró la victoria de los de Manuel Pellegrini con un gol de chilena a la salida de un córner.
Con este resultado, el Watford sigue como colista de la competición, con tres derrotas en tres partidos, seis goles en contra y solo uno a favor.

La semana que viene visitará la casa del Newcastle United en búsqueda del primer triunfo.