Tras coronarse en Bucarest, Rybakina sube 41 puestos en la WTA

Notimex | 22 Julio 2019 | 12:05
Tras ganar el Abierto de Bucarest, la tenista kazaja Elena Rybakina dio el ascenso de la semana en el ranking de la Asociación Femenil de Tenis (WTA , por sus siglas en inglés) al subir 41 puestos.

Con apenas 20 años, Rybakina no sólo ganó por primera vez un título de la WTA, sino que también obtuvo su mejor posición como profesional al estar de momento en la plaza número 65.

Otro gran ascenso fue el de la francesa Fiona Ferro, quien tras coronarse en el Abierto de Lausana, Suiza, llegó a la posición 75, registro que hasta ahora es el más alto en su carrera.

Mientras que en el Top ten, la australiana Ashleigh Barty continúa en la cima de la clasificación mundial, seguida de la japonesa Naomi Osaka y en el tercer lugar la checa Karolina Pliskova.