El Estrella Roja no falla y se clasifica para la segunda ronda

EFE | 16 Julio 2019 | 16:07
El Estrella Roja ganó 2-1 al Suduva lituano en el choque de vuelta de la primera ronda previa de la Liga de Campeones y dio un pase adelante en su pelea por alcanzar por segunda temporada consecutiva la fase de grupos de la máxima competición continental.

El conjunto serbio tenía que ganar después de empatar sin goles en el duelo de ida. Lo consiguió gracias a dos tantos en la primera media hora obra del ghanés Richmond Boakye y del alemán Marko Marin, que certificaron el pase de su equipo en la primera parte.

La primera diana, a los cuatro minutos, la consiguió el jugador africano tras superar al portero croata Ivan Kardum con un fuerte disparo desde dentro del área. Después, en el 29, Marin, desde el punto de penalti, y con un lanzamiento cruzado, hizo el segundo. El gol de Mihret Topcagic en el tiempo añadido, no salvó al Suduva de la eliminación.

En el resto de eliminatorias se clasificaron el Kalju de Estonia, el Saburtalo de Georgia, el HJK Helsinki de Finlandia, el Valletta de Malta y el The New Saints de Gales. Eliminaron al Shkendija de Macedonia, al Sheriff de Moldavia, al Torshavn de las Islas Feroe, al Dudelange de Luxemburgo y al Feronikeli de Kosovo, respectivamente.