Costa de Marfil supera a Sudáfrica, en ‘Grupo de la Muerte’

AP | 24 Junio 2019 | 18:48

Costa de Marfil obtuvo tres valiosos puntos en el “Grupo de la Muerte” de la Copa Africana de naciones, al imponerse el lunes 1-0 sobre Sudáfrica.

Jonathan Kodjia envió a las redes el balón que le centró Max Gradel a los 64 minutos, para que los Elefantes dieran un paso positivo en el Grupo D, que incluye a tres excampeones continentales: Costa de Marfil, Sudáfrica y Marruecos.

Marfileños y marroquíes comparten la cima con tres puntos y la misma diferencia de goles.

En otro encuentro del lunes, Mali goleó 4-1 a Mauritania, para tomar la punta del Grupo E. Adama Traoré aportó un doblete, mientras que Abdoulay Diaby y Moussa Marega consiguieron los otros tantos malienses.

Angola y Túnez comparten el segundo puesto, tras firmar un empate 1-1 en la jornada. Djalma Campos anotó gracias a un error del arquero en las postrimerías para dar la igualdad a la selección angoleña.

Youssef M’Sakni había colocado a Túnez en ventaja en la primera mitad, de penal.