Home > Especiales

Sigue el Minuto a Minuto del México vs Venezuela

Plano Deportivo | 05 Junio 2019 | 19:26

Minuto 90+3: ¡Victoria mexicana! El tricolor derrota 3 - 1 a Venezuela, demostrando superioridad los noventa minutos ante un rival que le faltó muhco fútbol.

Minuto 90: ¡Cerca los venezolanos! La defensa mexicana salva el balón en la línea de gol.

Minuto 88: Cerca del final, Venezuela intenta un disparo a larga distancia, neutralizado por Jonathan Orozco.

Minuto 83: En la recta final del juego, México demuestra superioridad ante su adversario, controlando el balón y teniendo más llegada al frente.

Minuto 76: ¡GOOOL DE MÉXICO! Entra y anota. Andrés Guardado mete un potente zurdazo a la izquierda del arquero venezolano. México 3 - 1 Venezuela.

Minuto 71: Jugada peligrosa de Venezuela que termina en las manos de Orozco.

Minuto 63: ¡GOOOL ANULADO! Jugada muy accidentada en favor a México, que acabaría en un gol de Diego Reyes que fue descontado por el árbitro lateral. México 2 - 1 Venezuela.

Minuto 52: ¡GOOOL DE MÉXICO! Tras una serie de rebotes, es Rodolfo Pizarro quien encuentra el balón para empujarlo a las redes en el área chica. México 2 - 1 Venezuela.

Minuto 50: México sigue siendo el equipo que más se aproxima al área.

Minuto 45: ¡Inicia la segunda parte! Empate a uno Atlanta.

¡Se acaba la primera parte! México y Venezuela empatan a un gol en la primera mitad.

Minuto 41: Centro en el área mexicana que acaba en el poste. Venezuela casi hace el segundo.

Minuto 33: ¡GOOOL DE MÉXICO! Roberto Alvarado se encuentra una pelota cerca del punto penal, culminando la jugada con un fuerte zurdazo. México 1 - 1 Venezuela.

Minuto 30: Sale Edson Álvarez por lesión, entra Héctor Moreno.

Minuto 28: Edson Álvarez sale del campo por una falta.

Minuto 24: Alvarado remata con pierna izquierda dentro del área grande, el tiro sale apenas rozando el palo derecho del arquero.

Minuto 18: ¡Gol de Venezuela! Intentando mandar un centro, Murillo pone el balón en la horquilla derecha de Orozco, sorprendiendo a la defensa mexicana. México 0 - 1 Venezuela.

Minuto 10: Fuera de lugar en el área de Venezuela. México controla el ritmo de juego.

Minuto 5: Segundo disparo a portería por parte de los mexicanos.

Minuto 3: ¡Primer tiro de larga distancia! México es el primero en alertar con un disparo.

Minuto 1: ¡Comienza la primera parte!