Benfica recupera el liderato tras golear al Marítimo

EFE | 22 Abril 2019 | 21:31

El conjunto del Benfica recuperó hoy el liderato de la Liga, tras golear por 6-0 al conjunto insular del Marítimo.

De esta manera, a falta de cuatro jornadas, el Benfica y Oporto tienen 75 puntos, aunque el liderato es para los encarnados ya que tienen el "golaverage" particular a favor.

El encuentro fue un paseo para las águilas, que se fueron la descanso con un marcador de 2-0 a favor, gracias a los tantos de João Félix y Pizzi.

En la segunda mitad, João Félix anotaba el 3-0 y el argentino Cervi marcaba dos goles en el 72 y en el 89.

El 6-0 definitivo lo marcaba otro argentino, "Toto" Salvio, que regresaba, tras lesión, a los terrenos de juego.