Gol de González ante Xolos mantiene la esperanza de Liguilla en Pumas

Notimex / Foto: Twitter @LIGABancomerMX | 14 Abril 2019 | 14:21
Sin lucidez, pero sí con entusiasmo en los últimos minutos, el delantero paraguayo Carlos González anotó el gol de la victoria de Pumas de la UNAM por 1-0 a Tijuana para mantener la esperanza viva de jugar Liguilla.

El guaraní una vez más dio la cara por los felinos en el estadio Olímpico Universitario y perforó las redes del debutante portero Carlos Higuera al minuto 87 en partido de la jornada 14 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX.

Este resultado y lo benévolo del certamen le permite a los auriazules soñar todavía con meterse entre los ocho mejores de la clasificación al llegar a 16 unidades, mientras que Xolos se quedó con 22 puntos en el octavo sitio metido en Liguilla.