Con gol de último minuto Necaxa vence a Santos

Notimex | 17 Marzo 2019 | 19:59
Con gol de último minuto, el equipo de Necaxa sacó el triunfo 2-1 ante Santos Laguna, para meterse de lleno a la pelea por un boleto a la liguilla, en partido de la fecha 11 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX.

La anotación para la victoria necaxista fue del argentino Rodrigo Contreras en el minuto 90, luego de que el uruguayo Facundo Castro les dio la ventaja en el 16, y el también pampero Julio Furch logró el 1-1 momentáneo en el 55.

Con este resultado, el cuadro hidrocálido alcanzó los 18 puntos para instalarse en la zona de calificación en el sexto puesto de la tabla general; mientras que el 11 de la Comarca se quedó con 15 puntos y fuera de esos lugares.