Raúl Jiménez anota y rescata el empate para el Wolverhampton

Publisport | 23 Febrero 2019 | 11:25
Raúl Jiménez continúa en gran momento y como la figura del Wolverhampton al rescatar, con gol de penal, el empate 1-1 ante el Bournemouth en actividad de la fecha 27 de la Premier League.

El delantero mexicano demostró que es un experto en el cobro desde los 11 pasos y con gran seguridad, confianza y tranquilidad marcó el empate para su equipo al minuto 83. Cinco minutos después salió de cambio en medio de una gran ovación de los aficionados.

Con esta anotación, el ex jugador del América llegó a diez goles en la liga inglesa y 12 en la temporada.

Joshua King fue el malo del partido, pues había adelantado al Bournemouth también con gol de penalti al minuto 14, pero al 85’ tuvo la oportunidad de anotar el tanto del triunfo por la misma vía y su disparo pasó por un costado de la portería.

Wolverhampton se mantiene con este punto en la octava posición de la Premier League con 40 unidades y está a diez de la zona de competiciones europeas.