Charlyn Corral sigue con buena racha y vuelve a anotar con el Levante

Récord | 23 Febrero 2019 | 09:56
Charlyn Corral siguen en plan grande en el futbol español y volvió a anotar con el Levante, en esta ocasión en el partido contra el Espanyol de la Jornada 22 de la Liga Iberdrola.

La mexicana metió a su equipo en el partido, luego de que el conjunto granota fuera abajo en el marcador por 2-0, ambos goles anotados de forma temprana a los minutos 7 y 12, respectivamente.

Corral logró poner el 2-1 en la pizarra al 25', después de aprovechar una gran asistencia de Eva Navarro frente a la portería, por lo que después de la anotación, ambos equipos así se marcharon al descanso.

La delantera azteca ya suma 16 goles en la temporada y este es el segundo partido consecutivo que mueve las redes rivales, pues la semana pasada logró hacer el tanto del empate contra la Real Sociedad.