El Porto asegura el liderato tras vencer 0-3 al Tondela

EFE | 22 Febrero 2019 | 18:07

- El conjunto del Oporto venció hoy a domicilio al Tondela por 3-0 y asegura, así, el liderato en esta vigésimo cuarta jornada liguera.

El primer gol del partido fue obra del exmadridista Pepe, que aprovechó un balón muerto dentro del área en el minuto 11.

Tras el descanso, el español Oliver Torres anotó en el 53 un soberbio gol tras un bonito disparo desde fuera del área ante el que no pudo hacer nada el guardameta del Tondela Cláudio Ramos.

Con un Oporto jugando con comodidad llegó el 3-0, gracias a un balón que sirvió por la derecha el argelino Brahimi para que anotara a placer en el minuto 74 el mexicano y capitán de los dragones Héctor Herrera.

De esta manera, aunque con un partido más, el Oporto es líder con 4 puntos de diferencia sobre el segundo, el Benfica.

En el día de hoy el Sporting de Braga perdió por 0-2 ante el conjunto del Belenenses.