Raúl Jiménez aporta asistencia a gol los Wolves

FutbolTotal | 19 Enero 2019 | 11:09
En un partido que resultó todo un espectáculo, el delantero mexicano Raúl Jiménez fue artífice de la victoria del Wolverhampton ante Leicester City, luego que lograra poner la asistencia para el gol decisivo para su equipo en el triunfo por 4-3 en los últimos minutos, en un juego en el que los Wolves sufrieron de más pero finalmente fueron capaces de quedarse con los tres puntos.

El partido vivió sus mejores momentos dentro de los últimos diez minutos, cuando los Wolves ganaban 3-2 y se vieron alcanzados a cuatro minutos del final, pero una última jugada del atacante azteca, Jiménez se hizo con el balón para hacer un contragolpe para que Diogo Jota le devolviera el triunfo a la escuadra de Nuno Espirito Santo.