Valencia logra empate de último minuto ante Sevilla

Notimex | 08 Diciembre 2018 | 13:32

Valencia logró el empate de 1-1 hasta el minuto 90+2 ante Sevilla en el Estadio Mestalla, en el duelo de la jornada 15 de La Liga de España.

Un gol al minuto 90+2 del francés Mouctar Diakhaby le dio la igualada en casa a Valencia, después de ir perdiendo el encuentro desde el 55 por la anotación de Pablo Sarabia.

Sevilla perdió la oportunidad de regresar al liderato, pues dejó ir los tres puntos en su visita, de lo contrario hubiera superado a Barcelona en unidades y en espera de lo que hagan los blaugranas en su cotejo de esta fecha.

Este resultado mantiene a los sevillistas en la segunda posición de la tabla general, empatado a puntos con Atlético de Madrid; Valencia se queda en el doceavo lugar con 18 unidades.